1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

DayZ Mod (ArmA 2)

Тема в разделе "DayZ", создана пользователем Sam, 26 сен 2014.

  1. Sam

    Sam Рекрут

    Репутация:
    0
    DayZ Mod (ArmA 2)
    • Платформа: PC
    • Жанр: Шутер (Survival horror)
    • Издатель: Дин Холл
    • Разработчик: Дин Холл
    • Дата выхода: 8 августа 2012 года
    • Официальный сайт: http://dayzmod.com
    dayz_mist_1920x1280.jpg

    DayZ Mod
    — бесплатная многопользовательская модификация для компьютерной игры ArmA 2 и дополнения к ней ArmA 2: Operation Arrowhead, разработанных компанией Bohemia Interactive. Модификация была создана одним из сотрудников Bohemia Interactive, новозеландским геймдизайнером Дином Холлом в качестве любительского дополнения. 8 августа 2012 года было объявлено, что Bohemia Interactive займется превращением модификации в самостоятельную игру.


    DayZ представляет собой survival horror в открытом мире. Действие модификации происходит в вымышленном постсоветском государстве Черноруссия, жители которого в результате некоего катаклизма превратились в агрессивных зомби. Управляемый игроком персонаж должен выжить во враждебном окружении, избегая врагов и добывая в заброшенных зданиях оружие и припасы. Персонажу угрожают не только управляемые компьютером зомби и другие игроки, но и естественные факторы — голод, жажда, травмы и болезни. Смерть в игре является окончательной и необратимой — с гибелью персонажа игроку предлагается вступить в игру заново, создав нового персонажа и начав накопление припасов с нуля.


    Системные требования для PC
    • Поддерживаемые операционные системы: Windows® XP / Vista / 7
    • Процессор Intel Core с тактовой частотой 2,4 ГГц или двухъядерный AMD Athlon с тактовой частотой 2,5 ГГц
    • 10 ГБ свободного места на жестком диске
    • 1 ГБ оперативной памяти
    • Nvidia Geforce 8600GT или ATI Radeon 3650 или лучше с поддержкой шейдеров 3.0 и 512 МБ видеопамяти
    • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    • DirectX® 9.0с
    • Устройство для чтения DVD-дисков
    • Подключение к сети Интернет
    USC-ShiFT нравится это.
  2. USC-ShiFT

    USC-ShiFT Администратор Команда форума

    Репутация:
    0
    а у меня чет не запускается этот мод(
    может попробовать с оф сайта качнуть мод?!
  3. USC-ShiFT

    USC-ShiFT Администратор Команда форума

    Репутация:
    0
    В общем удалось запустить сей замечательный мод! сходу ничерта не понял что к чему с управлением)) подошел к какому то "населенному" пункту)) смотрю лазят зомбаки, ну я подошел еще чутка ближе один из них как ломанулся на меня, ну завалил я его с полторы обоймы, т.к. какой то напряг с прицелом был))) (и я понял что это не батла), пока я тусил и раздуплял как обыскать этого трупака, тут летит на меня еще один, ну я давай палить в него, а патроны то не вечные))) пришлос руки в ноги и валить, бежал долго по лесам, а эта падла так и не отстает, добежал до ангара какого-то, давай кружить по нему, вроде оторвался, а н нет, не тут то было, меня замечает еще пара зомби которые были неподалеку и тот который за мной гнался тоже раздуплился, по итогу нахожу здание на краю этого же поселка, залетаю в него, на второй этаж, затем на балкон к лестнице на крышу, и тут понимаю что не знаю как залезть на нее))) присел, через окно вижу одного зомбака который гнался за мной, он потерял меня и лазит себе спокойно, НО это продолжалось не долго и он меня замечает, я хз че делать прыгаю с балкона и теряю зрение, и на всех парах валю на выезд из села.... фух.... на конец то оторвался и спокойно начал расчехлять управление и вуаля я знаю как подбирать предметы и взаимодействовать с окружающим миром! И тут я осмелел))) перевязался и остановил кровотечение, ко мне вернулось зрение! пошел в дом искать припасы и прочее. Обшарив часть зданий(на зомбей было уже пох) свалил к следующему населенному пункту, т.к. в остальной части села кишило зомбями, по пути нахожу волгу))) и давай рассекать на ней)) Приехал на берег, там какие то пром здания, пару зомбей вижу, благополучно задавил их и обшарил здания, но тут какой то голос грит "френдли?! френдли?!" я грю канеш френдли, ток хз как врубить микрофон, по итогу вопрос остался без ответа, но я так и не понял кто и откуда это говорил. Короче продолжение следует....

Поделиться этой страницей