1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что такое классический режим Battlefield 4?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем USC-ShiFT, 8 окт 2014.

  1. USC-ShiFT

    USC-ShiFT Администратор Команда форума

    Репутация:
    0
    Что такое классический режим Battlefield 4?

    Режим Classic.jpg

    Добавленный по многочисленным просьбам игроков с выходом осеннего обновления Battlefield 4, классический режим— это предустановка сервера, добавляющая еще один способ получать удовольствие от сетевой игры. Мы бы хотели отнять у вас несколько минут, чтобы подробно объяснить, что такое классический режим.

    В отличие от реалистичного режима, в классическом присутствует экранный интерфейс с показателями здоровья и снаряжения

    Усложняя задачу

    Классический режим отсылает к игровому процессу Battlefield 2 и предназначен для тех, кто ищет командной игры и хочет бросить себе вызов в сетевой игре. С точки зрения сложности, классический режим можно разместить между нормальным и реалистичным: некоторые вспомогательные функции убраны или изменены, большой акцент поставлен на командной игре.

    Классический режим принял форму благодаря вашим отзывам и пожеланиям. Мы в DICE получили много удовольствия, тестируя и доводя до совершенства эту предустановку совместно с сообществом игроков. Давайте взглянем на основные особенности классического режима:

    Нет пространственной метки врага (3D-споттинга): Пометка врага не приведет к появлению над его головой треугольного индикатора. Впрочем, помеченный враг по-прежнему будет показан на мини-карте.

    Здоровье и отсутствие регенерации: В классическом режиме уровень здоровья тот же, что и в нормальном. Однако здоровье солдат и техники не будет восстанавливаться автоматически — это сделает медпакеты и сумки с патронами жизненно важными. Держитесь поближе к Медикам и Инженерам!

    Возрождение на лидере отряда: Для отправки в самое пекло боя вам теперь необходим лидер отряда — возрождаться можно только на нем. Двигайтесь вместе и защищайте своего сквадлидера — это поможет быть на высоте!

    Перезарядка: Каждый хороший игрок в Battlefield знает — важна каждая пуля. В классическом режиме это утверждение как никогда справедливо: перезарядка приведет к утрате всех оставшихся в магазине патронов. Хотите палить без перерывов? Захватите с собой бойца Поддержки и держитесь поближе к его сумке с патронами.

    У техники нет камеры вида от третьего лица: Ввязываетесь в воздушный бой или затеяли перестрелку с танком? Рассчитывайте только на собственные глаза — вида снаружи здесь нет.
    В классическом режиме возрождение возможно только на лидере отряда.

    Другие особенности классического режима

    Также следует упомянуть, что дружественный огонь по умолчанию отключен, также выключена камера смерти. Вы по-прежнему будете знать, кто и чем вас убил. Но оранжевый силуэт противника, его положение и направление, с которого вас убили, показано не будет.

    Как найти сервер с классическим режимом

    Предустановку классического режима можно найти в меню просмотра серверов Battlelog. Прокрутите экран до списка «Предустановки» и отметьте пункт “Classic”, чтобы отобразить в поиске серверы с классическим режимом. Выберите «Применить фильтр», найдите подходящий вам сервер и отправляйтесь в бой!

    Спасибо, что прочитали. Надеемся, вам очень понравится новый классический режим! Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам — дайте знать о своем мнении про новый режим в секции комментариев.

Поделиться этой страницей